Volturi wil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volturi wil » ОТДЕЛ ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ » Под маской ФБР - это семь


Под маской ФБР - это семь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/9aySg.png

→ внешность/имя можно сменить, предварительно оповестив администрацию об этом
→ вы можете подстроить персонажа под себя, добавив к нему те черты, которые вам близки или факты биографии, которые вам хотелось бы обыграть, также предварительно оповестив об этом администрацию
→ при занятии роли вы получите печенки (:
→ после регистрации и одобрения анкеты убийце будет выслано сообщение с пояснениями, если вы такое не получили можете расслабиться -  вы хороший вампир

Милан не только столица моды, но и с недавних пор столица жестоких убийств молодых девушек.
Город в панике. За дело берется ФБР. Но никто даже не догадывается, что за этими страшными убийствами стоит один из представителей правоохранительных органов … Да и вообще этот отдел ФБР на самом деле группа кровожадных вампиров, которые не смотря на свои предпочтения в еде хотят выйти в свет и показать людям свои истинную сущность… Ведь тут есть и те кто рассуждают здраво, если так можно выразиться,  и понимают, что если вампиры расскажут о своем существовании им придется перейти на диету…
Но вернемся к убийствам... Кто же из этих вампиров совершает эти ужасные убийства и побуждает Вольтури разобраться в таком беспорядке? Это и предстоит вам выяснить...

0

2

http://s3.uploads.ru/k5mOQ.png
→ Александр  Тетчер || Alexander Thatcher
→ 30||853 y.o.
→ вампир
→ Alexander Skarsgård

Александр не хотел становиться вампиром, но его никто не спрашивал, просто его не смогли отпустить, года он умирал….Теперь его создательница мертва, он сам ее убил за то, что она «подарила» ему такую жизнь, но, а Александр продолжает идти по жизни, каждый день, терзая себя ненависть к самому себе. Но умирать он не хочет, может ради своих подопечных, а может, потому что он эгоист? Да, да и до и после обращения, Александр истинный эгоист, а вся его псевдо забота – всего лишь игра…
Именно он является основоположником идеи о выходе вампиров из тьмы (точнее это было предсмертное желание его создательницы)
Еще несколько фактов:
→ не может разобраться в своих чувствах к Милинде, ему нужен только секс или все-таки он полюбил?
→ является начальником отдела ФБР в Италии
→ не обладает сверхъестественными способностями

http://s3.uploads.ru/mUAk8.png
→ Милинда Дорми || Milinda Dormi
→ 26||1004 y.o.
→ вампир
→ Lucy Griffiths

Он эта хрупкая девушка не та за кого себя выдает. Ведь она та самая создательница Александра. Вы ведь не поверили, что эта амбициозная и умная вампирша, может попасть в предсказуемую ловушку? Конечно же, нет. Но как объяснить ее смерь и разорванное тело, которое сжег Александр? У Милинды есть дар перемешаться в тело любого вампира (и только вампира). Но использовать свой дар девушка может лишь единожды.  И она воспользовалась этим шансом. Никто не знает, истинны, все могут  лишь строить догадки… Сейчас девушка, готовит Александра к правде, ведь она любит его и он должен понять, что она не могла его опустить тогда…
  Еще несколько фактов:
→ строи прекрасные планы, отличный стратег
→ правая рука Александра
→ одержима идеей вывода вампиров  в свет

http://s2.uploads.ru/IRLsq.png
→ Стеар Митчелл || Stearyl Mitchell
→ 32||43 y.o.
→ вампир
→ Jensen Ackles

Единственный из все команды, который действительно был ФБРовцем, перед началом новой жизни был на задании где был смертельно ранен… Да не повезло парнише, напоролся на пристанище голодных вампиров, как ему удалось выбраться Бог знает… Но он остался жив, почти… Его даже похоронили, но не тут то было, посреди ночи на кладбище раздались леденящие душу крики и звук ломающегося дерева… Класика жанра, вампир вылезает из гроба, он был зол… Но вампиров тех что изменили его он не нашел, зато нашел других которые приняли его и помогли освоиться в новом лете – Милинду и Александра… Возвращаться на работу рискованно, но когда ты обладаешь даром все становиться намного проще…
Еще несколько фактов:
→ кардинально поменялся после превращения, стал боле жестоким
→ старается придерживаться диеты – питается только пакетами с кровью
→ способность - абберация - способность искажать реальность(после использования дара испытывает слабость, уязвим)

http://s3.uploads.ru/8AX1O.png
→ Нора (настоящее Хлоя) Уайтхолл || Nora (Chloe) Whitehall
→ 24||25 y.o.
→ вампир
→ Analeigh Tipton

Девушка бывшая модель, ее карьера в конце человеческой жизни пошла на спад, с ней разорвало контракт агентство и это сломало девушку. Ей было некуда податься, ведь она полностью отдалась модельной карьере, позабыв о семье и образовании. Девушка видела лишь один выход - смерь. И возможно бы она распрощалась с этим миром если бы не Касандра, которая спешила "поужинать" и учуяв запах крови не раздумывая ворвалась в квартиру девушки. Решение пришло незамедлительно - укусить, обратить, жалко...
Так и стала Нора вампиром. Уезжать из Мила не хотелось, и пришлось начать жизнь под новым именем - именем своей близняшки, которая умерла в возрасте двух лет.
Примкнула к Клану, в котором состоит Касандра, пытается научиться "примочкам" ФБРовцев. Ненавидит свою старую жизнь, хочет ее забыть.
Еще несколько фактов:
→ выполняет роль девушки на побегушках в этом отделе ФБР
→ питает симпатию к Александру
→ не обладает сверхъестественными способностями

http://s3.uploads.ru/6lO12.png
→ Касандра Коуглин || Kassandra Coughlin
→ 25||837 y.o.
→ вампир
→ Blake Lively

С самого детства Касандра была предоставлена сама себе, и это не могло привести ее на скользкую дорожку. Воровство, мелкое мошенничество - это заменило ей кукол и друзей. Одинокая волчица снаружи - хрупкая и ранимая внутри. И кто знает чем бы закончилась жизнь Касандры, если бы не при очередном воровстве ее рука не потянулась в карман Владимира. Именно тогда девушка положила начала своим переключениям и многовековому заточению в этом мире... Он обучил ее многому и привел страсть к медицине... Они прекрасно ладили, но однажды Касандра поняла, что политика Румын совсем не подходит ей.. И она решила уйти из клана, Владимир не хотел отпускать девушку. И тогда девушке пришлось инсценировать свою смерть. Но куда податься?
И тогда она встретила Александра и Милинду, узнав о их идеи выхода вампиров в свет вампирша решила к ним примкнуть и помочь своими знаниями в обмен на ее безопасность.
В Милане девушке нравиться, она обожает свою новую жизнь, но ей хочется больше внимания и приключений, ведь она почти все время проводит в лабораториях. Кровь из пакетов девушке не по душе, хочется настоящей теплой крови! 
Еще несколько фактов:
→ хорошо разбирается в медицине
→ была влюблена во Владимира, но чувства были не взаимны
→ не обладает сверхъестественными способностями

0


Вы здесь » Volturi wil » ОТДЕЛ ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ » Под маской ФБР - это семь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC