Volturi wil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volturi wil » ПАРТНЕРСТВО » The Vampire Academy : continuation of bloody battle


The Vampire Academy : continuation of bloody battle

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/57Lil.png

0

2

http://s1.uploads.ru/57Lil.png

0

3

Не актуально

http://savepic.su/2511131.png

Имя персонажа:
Jillian Mastrano Dragomir | Джиллиан Мастрано Драгомир, 16 у.о.
Внешность персонажа:
Danielle Campbell - Даниэль Кэмпбелл
Раса:
Морой
Стихия:
Вода
Кратко о персонаже:
Джил - юная моройка, что всю жизнь была уверена в том, что она из обычной семьи. Еще обучаясь в младшей школе, ее героями были Роза, Дмитрий и Кристиан. Одна к ней относилась по дружески, в то время как Кристиан согласился обучать ее боевой магии, хоть и владела она, в отличии от него, силой воды. Девушка росла веселой и подвижной, легко заводила друзей и полностью была довольна своей судьбой. Ведь у нее были любящие родители и Академия, обучение в которой ей очень нравилось. А теперь, представте ее шок, когда на пороге дома ее семьи появляется Хезевей и заявляет, что в действительности она сестра Лиссы, незаконнорожденная дочь отца последней. Более того, Розмари уверяет, что без Джил Василисса не сможет стать королевой...
Именно с этого момента все в жизни Мастрано Драгомир пошло кувырком. Для начала не определенные отношения с сестрой, так как та очень долго думала, что юная моройка положила глаз на Кристиана. Но судьбе показалось этого мало и на одном из королевских собраний на девушку устраивается похищение. Она бы умерла, если бы не Адриан. Находившийся рядом парень, не смотря на слабо развитую силу Духа в плане целительства, смог воскресить девушку и теперь она "поцелованная тьмой".
Понимая, что Джил находясь при дворе подвергается опасности, Василиса принимает решение отправить сестру в обычный человеческий колледж под защитой Эдди. Оказывать им прикрытие обязывают не без известную нам Сидни Сейдж, в то время как Адриан вызывается поехать с ними сам. Именно таким образом девушка получает еще парочку братьев и сестру, а в итоге еще и кузиной обзаводится. Именно приезд Ангелины подталкивает Мастрано к тому, что ей не безразличен Эдди. Но, вот не задача, парень обращает свое внимание на не дисциплинированную дампирку. Джил чувствует себя несчастной, так в придачу ко всему она еще чувствует и отчаяние Адриана, которому отказала Сейдж. Именно в этот момент приходит известие о том, что они все возвращаются ко Двору.

0

4

http://s1.uploads.ru/mlFfO.png
Имя персонажа:
Eddie Castelle | Эдди Кастиль, 19 у.о.
Внешность персонажа:
Chris Zylka - Крис Зилка
Раса:
Дампир
Кратко о персонаже:
Будучи дампиром, Эдди, как и большинство представителей его расы, был отдан в Академию для того, что бы из него сделали стража. Юноша изначально зарекомендовал себя как целеустремленная личность, но, как и большинство его сверстников, любитель шумных вечеринок и нарушенных правил Академии. Как и Мейсон, Эдди считался одним из лучших в своей группе, но очень скоро их всех обогнала Роза. Будучи другом обоих дампиров, Кастиль не раз попадал с ними в различные переделки. Первый раз он стал "кормом" для стригоев в Спокане. Именно там парень потерял своего лучшего друга Мейсона Эшфорда, а Роза убила 2 первых стригоев.
  Именно после этой поездки Эдди стал более ответственным, сдержанным и целеустремленным. Теперь для него важнее всего было стать хорошим стражем и никогда не попадать в безвыходные ситуации. И даже когда стригои напали на академию, парень не поддался панике и делал все что мог для защиты мороев, но, увы, он вновь попал в плен к не-мертвым и был освобожден благодаря спасательной операции стражей.
  По окончании учебного заведения, парень помог Лиссе и Розе освободить из тюрьмы Виктора Дашкова, что бы узнать способ как вернуть стригоя в изначальное состояние. В последствии он спас Василису от нападения и убил мороя. Его судьба была не известно, ведь мало кто захочет себе в защиту стража, который убил мороя. И тогда ему предлагают стать стражем для юной принцессы Драгомир. Уехав вместе с ней в человеческий колледж, Эдди понимает, что в действительности влюблен в Джил. вот только осознание того факта, что она королевских кровей, а он обычный дампир подталкивает его к началу отношений с еще одной дампиркой, и по совместительству вторым стражем Лиссы, Ангелины. Именно из-за этого образуется любовный треугольник и как его разрушить не знает ни один из них. Но, может быть, все решится когда они вернутся ко Двору? Ведь приказ об их возвращении почти готов...

0


Вы здесь » Volturi wil » ПАРТНЕРСТВО » The Vampire Academy : continuation of bloody battle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC