Volturi wil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volturi wil » ОТДЕЛ ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ » Истинные оборотни - это пять


Истинные оборотни - это пять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma98qhZ7im1rz3wfso2_500.gif

Эта стая отличается от себе подобных. Во-первых, они отвергают само это слово - «стая» - и предпочитают называть себя кланом. Они заявляют, что именно на их земле, в их поселении появились первые оборотни, а они лидеры.
Если верить легенде, эти оборотни мощнее и крупнее своих предшественников. Много лет тому назад они ушли в тень, но вновь вернулись, чтобы навести «порядок».

Все неспокойно. Могущественный клан Вольтури на грани, на пути встал новый клан, который претендует занять место главных вампиров и поддерживать баланс. Земля полнится слухами, все словно с ума сошли, вампиры творят беспредел по всему миру, понимая, что Вольтури сейчас не до них - они ведут войну за статус и отстаивают свою честь.
Слухи дошли и до оборотней. Очень уж долго они были в тени и считают, что дали слишком много привилегий вампирам. И вот настала пора: стая оборотней решила все взять под свой надзор и, в конце концов, усмирить кровососов. Небольшая их часть прибывает в Италию для переговоров с Вольтури. Им нужен Аро, но разговор не задался, что обозлило оборотней еще сильней.
У Вольтури тоже непростая ситуация: мало того, что некий клан Аурум претендует на их место, так еще и оборотни решили развязать войну со всеми вампирами, что приведет мир в хаос и поставит под удар тайны обеих рас.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/4aiJZ.png

Sebastian Woodson || Себастьян Вудсон
→ 24||~2000 y.o.
→ истинный оборотень
→ Chad Michael Murray

Сын простого дровосека. Есть брат, который на самом деле ему не родной. Отец нашел младенца у себя на пороге дома, когда Себастьяну было около четырех лет. Себастьян сразу невзлюбил Картера. Они часто друг друга не понимали, порой их споры доходили до драк. Сильная не любовь к брату заставило  Себастьяна пойти на самый страшный поступок в его жизни. Темной ночью, когда отец уже уснул, он предложил брату пойти в лес. Доверчивый брат ничего, не подозревая охотно согласился, в надежде, что хотя бы это их немного сблизит. Но у  Себастьяна были совершенно другие планы, чуть они зашли дальше, чем надо было,  Себастьян хотел оставить брата там, а сам вернутся домой. Но не тут то было, они нарвались на волка, как они тогда думали. Животное не собиралось никого обращать, но зверя что-то отпугнуло и он оставил свою добычу и убежал дальше. Лишь спустя несколько месяцев братья поняли, кем они стали. Они не чувствовали боли от перевоплощения, а непонятные картинки считали сном. Но Картер в порыве злости и звериной своей сущности ненароком убивает отца. Молодым людям пришлось бежать. Вудсон решает создать свою стаю и успешно это делает. Ему нравиться быть вожаком, лидером.         
Еще несколько фактов:
→ Жалеет о том, что совершил в ночь обращения.
→ По натуре лидер. Ему нравиться быть первым, чувствовать превосходство над другими. Но иногда он перебарщивает со властью и не может во время остановиться. Умен, хитер и изворотлив. Всегда добивается того что хочет. Делает все чтобы его стая жила и процветала.
→ Отличия – сила. Цвет шкуры - черный.

http://s1.uploads.ru/t/9nVbX.png

Carter Woodson || Картер Вудсон
→ 21||~2000 y.o.
→ истинный оборотень
→ Craig Horner

Картер полная противоположность своего брата. Он добрый, отзывчивый, всегда поможет в трудную минуту, он не способен ненавидеть и ничто не может вызвать в нем зависть. Хоть они с Себастьяном часто ссорились, молодой человек действительно любил и уважал брата, он в каком-то роде восхищался им. До той самой поры пока не узнал из какого же теста на самом деле состряпан Себастьян, это не вызвало к нему ненависти, Картеру стало даже жаль брата. Картер до сих пор не знает, что был подброшен и Себастьян ему не родной. Вудсон-старший и не скажет ему об этом, потому что чувствует за собой вину, теперь он считает своим долгом заботиться и оберегать Картера, не смотря на все, что сам сделал. Ведь по милость Себастьян, Картер и он стали такими монстрами. О настоящих родителях Картера ничего не известно и почему так получилось, что его бросили. Настоящую правду молодому человеку никогда не узнать.         
Еще несколько фактов:
→ Очень умен, закончил лучшие учебные заведения Англии, Франции и Америки. Разрабатывает сыворотку, которая могла бы снять "проклятие". 
→ Излишне милосердный для оборотня, хочет отказаться от убийств, но не может найти способ контролировать себя в полнолуние. Добрый, отзывчивый. Отличный друг и товарищ.
→ Отличия – слух. Цвет шкуры - песочный.

http://s1.uploads.ru/t/WhkX8.png

Kayla Jenkin || Кайла Дженкин
→ 22||1112 y.o.
→ истинный оборотень
→ Jessica Lowndes

Девушка стала сиротой в пять лет, почти всю жизнь провела на улице, научилась доверять только себе и полагаться только на свои собственные силы. Так было до встречи с ее будущим мужем, владельцем небольшого пригородного трактира, который часто посещали уставшие и голодные путники. Он обеспечил девушку не только работой, но и стал ее половинкой, ее семьей. Кайла безумно его любила и она была готова изменить. Спустя несколько лет после женитьбы на свет появились близнецы. Затем произошла трагедия, которая изменила жизнь Кай и ее семьи. Никто не знает как точно ее обратили, а сама девушка тщательно скрывает это ото всех. Но однажды она стала оборотнем. Чтобы не навредить семье она ушла и вступил в первую встреченную ей стаю. Семья долго искала ее, но потом решили что она умерла, в то время часто пропадали люди. Несколько раз Кай посещала свою семью, но делала это незаметно и скрытно, просто издали смотрела на них, хотела убедиться, что с ними все в порядке.
Еще несколько фактов:
→ Не привязана к стае, считает пребывание в ней необходимостью. Ненавидит свою сущность. 
→ Скрытная натура, предпочитающая не выставлять чувства на показ. Долго сходится с людьми, ей нужно время чтобы доверить кому-то. Но друзьям верна, всегда поможет и подставит плечо. 
→ Отличие - нюх. Цвет шкуры - пепельный.

http://s1.uploads.ru/t/pLhJQ.png

Alexander Richards || Александр Ричардс
→ 26||718 y.o.
→ истинный оборотень
→ Michael Trevino

Александр родом из Франции. Единственный сын в знатной дворянской семье. Родители мало уделяли ребенку внимания, поэтому любовь и заботу он получал только от свое няни, которая рассказывала перед сном много интересных и необычных историй, в основном о вампирах и оборотнях. Время шло и маленький мальчик вырос и превратился красивого и знатного жениха. Родители нашли сыну прекрасную невесту, как раз под стать своему роду. Александр знал, что спорить бесполезно и просто согласился, в конце концов, клятвы в верности он давать не собирался. В последний день, перед самой женитьбой Алекс и его друзья решили насладиться последними глотками свободы. Никто и подумать не мог, что эта ночь станет роковой для друзей и изменит жизнь самого Александра. В самый разгар веселья, когда подпившие люди решили покинуть кабак и пойти проветрится на них напал некто, лишь один Ридардс смог выжить после того дня. Первое полнолуние изменило его жизнь координально и молодой человек принял решение покинуть дом.
Еще несколько фактов:
→ Не желает подчинять Себастьяну из-за его происхождения. Хочет занять место вожака.
→ Образован, умен, интеллигентен. Но довольно самолюбив, эгоистичен и надменен. Часто ставит себя выше других. 
→ Отличие - выносливость. Цвет шкуры - серый.

http://s1.uploads.ru/t/w6z5I.png

Jony Eybs || Джони Эйбс
→ 20||118 y.o.
→ истинный оборотень
→ Mini Anden

Родилась в Нью-Йорке в семье копа. Мать умерла после родов, из-за врачебной ошибки. Отец всегда мечтал о сыне. Не то, чтобы он не любил дочь, но он попросту не знал как растить девочку. Даже имя и то подобрал мальчишечье. Неудивительно что Джо была пацанкой, всегда своя в доску. Умелая стрелять, драться. В школе была настоящим дьяволенком, зачинщиком всех пакостей против учителей. Рано стала гулять там где не надо, подсела на легкие наркотики. После школы ни о каком колледже не могло быть и речи. Она связалась с бандой, а ее жизнь потекла в ритме - секс, наркотики и рок-н-ролл. Отец только тогда понял, как он ошибался в воспитании своей дочери, но исправить уже ничего не мог, ему только оставалось постоянно вытаскивать ее из обезьянника. Джони же нравилась ее жизнь, только вот до добра не довела. Её подставили в убийстве, оставалось только бежать. Заночевав в захудалом отеле у дороги, она сделала еще одну ошибку. Отель подвергся нападению. Эйбс стояла до последнего, чем понравилась вожаку, тот обратил ее. После обращения отомстила, перерезав всю свою банду, не пожалев даже друзей не замешанных в подставе.               
Еще несколько фактов:
→ Единственная кому нравится ее сущность.
→ Настоящая пацанка. Веселая, обезбашенная, любит погулять, повеселиться. Наслаждается каждым днем жизни. Жестока, хладнокровно может убить и даже бровью не повести. Бисексуальна. Несмотря на довольно не женственное поведение пользуется вниманием, как у мужчин, так и у женщин. 
→ Отличия – скорость. Цвет шкуры - рыжевато-коричневый.

http://s1.uploads.ru/t/4mPQt.png

Dea Moretti || Деа Моретти
→ 20 y.o.
→ истинный оборотень
→ Susan Coffey

занята

Родилась в Италии, в почитаемой всеми семье. Не получала в детстве ни любви, ни ласки, лишь строгое воспитание, да постоянное прививание мысли о том, что в своей жизни она способна лишь на то, чтобы стать женой полезного родителям человека. Деа не сопротивлялась воли родителей и была готова стать послушной и верной женой. Но судьба решила за нее по другому. В ней проснулись гены оборотня, давно не проявлявшиеся в семье Моретти. Девушке оставалось только одно - бежать. По началу не способная укротить свою сущность она убивала людей. Убийства закончились, когда Деа наткнулась на вожака стаи истинных. Она была другой для них, но они приняли ее как свою. Очень благодарна стае, которую считает своей настоящей семьей.         
Еще несколько фактов:
→ На самом деле является правнучкой первого оборотня, как и все теряет контроль в полнолуние и убивает людей, но не помнит об этом.
→ Очень добрая, открытая девушка, всегда готовая придти другим на помощь. Но в тихом омуте черти водятся. И есть в этой девушке что-то такое, от чего мурашки пробегают по телу.
→ Отличия – обращения не зависят от полнолуния. Цвет шкуры - белый.

0


Вы здесь » Volturi wil » ОТДЕЛ ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ » Истинные оборотни - это пять


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC